ПН - ПТ 9:00 - 19:00
Тел.: +7 (812) 627 - 15 - 70  
Моб. тел.: +7 (953) 146 – 94 - 34
E-mail: info@eco-palmira.ru

Новости

12.01.2017

Расчет платы за негативное влияние по новой форме от 2 000 рублей

На основании Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" устанавливается плата за негативное воздействие на окружающую среду.
Законом установленные следующие виды негативного воздействия на окружающую среду:
•    выбросы в атмосферный воздух загрязняющих и иных веществ;
•    сбросы загрязняющих и иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади;
•    загрязнение недр, почв;
•    размещение отходов производства и потребления;
•    загрязнение окружающей среды шумом, теплом, электромагнитными, ионизирующими и другими видами физических воздействий;
•    иные виды негативного воздействия на окружающую среду.
Каждое предприятие обязан самостоятельно производить расчет суммы к уплате, а также подготовить и утвердить пакет документов для подтверждения заявленной к оплате сумме.
Хотите быть уверенными в корректности суммы к уплате? Нет комплекта документов и Вы не знаете, каким образом и на основании каких данных он формируется? Тогда Вам необходимо обратиться в специализированную компанию «Эко-Пальмира».
Мы соберем все данные. Систематизируем их, произведем все необходимые расчеты, подготовим комплект документов и поможем его сдать в контролирующие надзорные органы. И все это по приемлемой цене и в короткие сроки. Обратитесь к нам сейчас и Вы получите полное решение всех вопросов, связанных с экологической отчетностью предприятия.

Возврат к списку